【黑龙江龙盛门业】齐齐哈尔快速门,牡丹江堆积门,佳木斯硬质快速门,黑龙江软帘门,SEJ电机

联系我们 / Contact us

公司:黑龙江龙盛门业有限公司

  • 手机:13940183063
  • 联系人:于经理
  • 全国热线:4006080090

您现在的位置是:

首页>>企业新闻 >> 不论什么地面绥化快速堆积门都可与其紧密结合

    不论什么地面绥化快速堆积门都可与其紧密结合

  • 不论什么地面绥化快速堆积门都可与其紧密结合

    绥化快速堆积门底部装有弹性的PVC基布气密封,它可与各种不平坦地面精密结合,可达到万级标准,门柱密封采用特有的双层毛刷增加了更好的密封性。独特的密封系统,高效的密封方式,最大限度阻断冷热风的移动,防止外部灰尘、昆虫的进入,有效地隔绝气味、噪音的传播。

    外观:高强度抗氧化铝合金门框120×130㎜,银白色,符合6063-T6标准,冷扎钢板静电喷涂门框140×150㎜,冷扎板静电喷涂门罩。
    动力性能:德国SFT刹车制动马达,功率0.75-1.5KW,电源220V/380V,制动电压220V。
    控制系统:进口微电脑变频控制电箱(三菱cpu)。
    控制电压:安全低压 24VDC。

    绥化快速门具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防异味采光等多项功能,并广泛用于食品、化学、纺织、冷冻、电子、印刷、超市冷冻装配、精密机械、物流仓储等多种场所,适用于物流通道,大面积洞口,防风要求较高等内外门。可提高的满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,提高空调效果,高速自动关闭,提高作用效率等优点。
    开启速度:开启0.8-1.5m/秒/关闭 0.6-1.2m/秒(变频可调速)。
    门帘材料:进口高密度聚脂纤维表面镀膜处理,厚度0.8mm-1.5mm,颜色各种选择。
    拉伸强度: 5700/5100N/5cm,撕裂强度900/80N。
    防火级别:德国标准MZD/NBL难燃。
    使用温度:-10℃+70℃/超耐寒区域-40℃ 。
    龙盛门业是研制生产
    绥化快速门为主的综合性门类制造企业。精良的设备、完善的品质管理,有效地保证了产品的质量及供货信誉,更拥有一批技术过硬的技术人员奠定了雄厚的实力。