【黑龙江龙盛门业】齐齐哈尔快速门,牡丹江堆积门,佳木斯硬质快速门,黑龙江软帘门,SEJ电机

联系我们 / Contact us

公司:黑龙江龙盛门业有限公司

  • 手机:13940183063
  • 联系人:于经理
  • 全国热线:4006080090

您现在的位置是:

首页>>企业新闻 >> 齐齐哈尔快速门故障代码是是ER13代表什么意思

    齐齐哈尔快速门故障代码是是ER13代表什么意思

  • 齐齐哈尔快速门故障代码是是ER13代表什么意思

    鹤岗快速门的使用中,我们都注意到,一个关键的配件,就是控制器,可以说门的所有动作都是通过它给出的指令完成的,是门的中枢神经,所以,当门故障的时候,我们可以在先从控制器上着手检查一下,就能初步判断出是哪里出了故障。
    牡丹江堆积门出现故障时,如果控制器显示代码为“er13”,这是“编码器故障”代码,可能原因:编码器损坏;电机缺相,变频器有输出,但电机不动。首先排除电机接线故障,在对编码器进行更换。
    熟练掌握故障代码,能让您的
    齐齐哈尔快速门出现故障时,轻松的辨别出是哪个部件损坏,并加以维修。